본문 바로가기
요리

전복 오징어가 들어간 김치 부침개

by 올오케이 2021. 3. 5.
728x90

 

비가 주룩주룩 내리는 주말.... 부침개가 생각 나는 날이네요.^^

전복하고 오징어는 손질해서 살짝 데쳐줍니다.

전복과 오징어를 썰어줍니다.

 

밀가루와 부침 가루를 넣고 버무려 준 후, 올리브유를 넣고 한 장 부쳐 보려고 합니다.

 

부침개 완성입니다~

묵은지가 아니라 그런지 색이 노랗게 나왔네요.^^;

 

 

묵은지가 아니라 노랗게 구워졌는데요

매콤하게 간장을 만들어서,

비를 벗 삼아 가족들과 맛있게 먹었답니다.^^

 

 

728x90

댓글